Для заказа и по всем вопросам звоните:

+7 (727) 223 80 85
+7 707 300 88 95

Гиалуроновая кислота – ключ к молодости

Знаете ли вы, что гиалуроновая кислота является основным компонентом, отвечающим за молодость кожи лица и тела?

Интересное в Lambre (Ламбре) Гиалуроновая кислота — обладает непревзойденными качествами: всего 1 г превращает в гель 1 л воды! К тому же она не только связывает влагу таким способом, но и создает на поверхности кожи пленку, которая мешает воде «уходить» из более глубоких слоев. Гиалуроновая кислота создает влажную среду, которая помогает регенерации клеток кожи и заживлению ран.

Под влиянием различных факторов окружающей среды содержание гиалуроновой кислоты в организме уменьшается, а с возрастом её количество снижается вдвое! Это приводит к обезвоживанию и утере эластичности кожи, что проявляется в виде образования морщин.

В мире косметологии гиалуроновая кислота используется в качестве основного компонента для увлажнения кожи и более эффективного вещества для этой цели ещё не найдено.

В составе усовершенствованного тонального крема MAKE-up 35+ гиалуроновая кислота используется в мелкомолекулярном виде и выступает в роли главного увлажняющего элемента. Она предотвращает чрезмерное испарение воды и задерживает необходимую влагу, при этом не закупоривая поры.

Кроме того, MAKE-UP 35+ сочетание двух растительных экстрактов Rabdosia rubescens и Siegesbeckia orientali улучшает структуру кожи, разглаживая и омолаживая ее.

Комментарии запрещены.