Для заказа и по всем вопросам звоните:

+7 (727) 223 80 85
+7 707 300 88 95

Эксклюзивные парные ароматы

Новые парные ароматы Elise и Louis

Возможно ли заключить во флакон духов звуки, запахи и вкусы города, а также эмоции его жителей? Это удалось совершить Ирен Фармашиди (Irène Farmachidi) − талантливому французскому парфюмеру, создавшему специально для LAMBRE новые, необыкновенные духи Elise и Louise. Ирен уловила энергию и магию французского города с его изменчивостью и богатством впечатлений.

Elise для женщин и Louis для мужчин – это ароматы, идеально отображающие чувства, амбиции и мечты тех, для кого не существует границ и кто в каждой точке мира чувствует себя как дома. Elise & Louis отражают их энергию и пульсирующий ритм жизни, полной сюрпризов. Это современный аромат на каждый день для индивидуалистов, идущих своей дорогой и высоко ценящих светскую жизнь.

Elise

Как описать француженку в трех словах? Современная, ухоженная и изящная. Она излучает положительную энергию и проявляет большой интерес к жизни. Именно таков аромат Elise – современный, свежий и элегантный. Цветочно-цитрусовый аромат гармонично вписывается в городское пространство. Нежные ноты желтого мандарина, фруктовой воды и зеленого яблока наполняют утро радостью, сменяясь затем быстрой пульсацией ароматов магнолии, фрезии и розы. Запахи сандала, кедра и серой амбры усиливают впечатление и придают шагу уверенность и решительность. Парфюмированная вода, созданная для активных женщин, которые наслаждаются светской жизнью. Аромат, подчеркивающий изящный и динамичный стиль современной женщины.

Семейство ароматов: цветочно-цитрусовые

Начальные ноты: роза, мандарин, зеленое яблоко, фруктовая вода

Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза

Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, кедровое дерево, серая амбра


Louis

Современный мужчина постоянно ищет новые впечатления и коллекционирует эмоции. Древесно-травянистый аромат Louis выражает особенность его обладателя, уникальность его стиля. Свежие, интригующие оттенки замороженного грейпфрута, базилика и мяты несут прохладу и энергию, необходимую, чтобы достойно принимать вызовы каждого нового дня. Звучание тимьяна, лаванды и перца в сочетании со шлейфовыми нотами кедрового дерева, ветивера и семян тропического дерева тонко подчеркивают индивидуальность. Вместе эти ароматы соединяются в изящной, современной и многогранной композиции. Эта новинка создана для динамичных, свободомыслящих мужчин, умеющих принимать щедрые дары жизни и желающих постоянно ощущать свою принадлежность к высшему обществу и уникальность своего стиля.

Семейство ароматов: древесно-травянистые

Начальные ноты: грейпфрут, базилик, мята

Ноты «сердца»: тимьян, перец, лаванда

Шлейфовые ноты: кедровое дерево, ветивер, бобы тонка

 


 

Волшебное продолжение истории об Arche и Amalteа

Новые чарующие зимние ароматы Arche и Amalteа Winter как продолжение истории великой любви

 

 

Amaltea Winter

Она – всегда разная и непостоянная… Вот и сейчас, снежинки, падающие с небес, отражаются в ее глазах веселыми искорками, а где-то в глубине таится настоящее женское тепло. Чистота и свежесть начальных нот ее аромата перекликается с морозных воздухом на улице, а теплое дыхание сердечных и шлейфовых аккордов -с уютным пламенем камина.

Жизнь аромата начинается с сочетания слегка морозного воздуха среди лепестков и солнечных бликов бергамота. В дыхании сердечных нот чувственная женственность абсолюта розы и иланга заключена в прохладные объятия снежных пионов, слегка припудрена оттенками ириса. Бархатные аккорды белой замши соединяют звучание цветочного лейтмотива с изысканностью пачули и восточной пульсацией гваякового бальзама. В недрах аромата сладко томятся оттенки мускуса и амбры.

Семейство ароматов:флориентальные прозрачные.

Характеристика: трепетный, пушистый, прохладно мягкий.

Начальные ноты: морозные цветы, зелень смородины, бергамот из Калабрии.

Сердечные ноты: белые снежные пионы, гардения, роза абсолют, иланг-иланг, корень касатика, сантал, белая замша.

Шлейфовые ноты: патока, индонезийский пачули, гваяковый бальзам, мускус, амбра.

 


 

Arche Winter

Он – бесконечно мужественный и элегантный, этой зимой всегда готов поддержать свою подругу. В его образе есть и дымная смолистость древесных нот, и благородство дорогого табака, и изысканных ликеров, и бархат замши, и чистота лаванды и фиалки, и энергия цитрусовых. Закутанный в мягкое кашемировое пальто, он ждет свою возлюбленную под снегопадом, чтобы еще раз вдохнуть ее сияющий аромат и вместе укрыться в тихих запорошенных переулках.

Ароматический образ построен на гармонии благородного звучания смолисто-дымного ветивера с четкостью кедра, замшевой мягкости кашемира на фоне оттенков дорогого табака и лаванды. Свежесть цитрусов, подчеркнутая дерзостью кардамона в начальных нотах, раскрываясь, преобразуется в прохладное дыхание фиалки, мужского цветка, часто украшавшего лацкан фрака. Чарующие оттенки ликера, тонко вплетенные в ткань аромата, пронизывают его звучание до последнего аккорда, изменяя тембр от светлой дерзости до чувственно бархатного перелива миндальной амбры.

Семейство ароматов: древесные с нотами кожи и табака.

Характеристика: гармония строгой элегантности и мягкой чувственности.

Начальные ноты: свежий фруктовый фреш, кардамон, лимон, бергамот, нероли бигарад.

Сердечные ноты: лаванда, пармская фиалка, боярышник, индийский сантал, кашемир, амаретто.

Шлейфовые ноты: бобы тонка, табак Эрли, замша, красный кедр, ветивер, амбра.

 


 

 

Amaltea Summer

 

Amaltea Summer – чарующая, кокетливая и пьяняще женственная, как и все истинные Женщины. Ее очарование – это дуновение бриза из цитрусового сада, расположенного на морском побережье, в котором свежие ноты лимона и грейпфрута скромно переплетаются с оттенками бергамота, заигрывают со зреющими лучами южного солнца сочными персиками для того, чтобы в сумерках спрятаться в прохладную тень сандалового дерева. Amaltea Summer искушает своим ароматом: резкий, бодрящий, одновременно несущий в себе тайну жарких ночей востока. Теплота ванили и хищничество мускуса звучат как метафора, представляющая собой летнюю прогулку в лучах заходящего солнца с обольстительной женщиной, загадочная улыбка которой скрывает за собой множество секретов. Эксклюзивный флакон в виде паруса. Без нее путешествие не станет таким удивительно страстным и загадочным, которое останется в памяти навсегда.
Семейство ароматов: Цветочно-ориентальные (насыщеные)

Начальные ноты: лимон, грейпфрут, арбуз, бергамот

Сердечные ноты: персик, роза, шиповник

Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, ванилия, мускатный орех, мускус


Arche Summer

 

Arche Summer – аромат для настоящих мужчин. Насыщенная палитра летней природы, свежесть морского бриза, влажность дождевого леса вдохновляют отправиться навстречу приключениям, бросив вызов стихии. Чувственный, но мужественный, он открывается бодрящими цитрусовыми нотками бергамота, лимона и сладкой свежестью арбуза. Цитрусовую тему продолжает флердоранж в сочетании с боярышником и геранью, а пряные нотки белого перца усиливают биение страстного «сердца» аромата. Теплоту и мягкость букету придает обволакивающая гамма конечной ноты: древесина кедра и сантала, янтарь и сладкий аккорд ванили.
Семейство ароматов: Древесно-цитрусовые

Начальные ноты: лимон, бергамот

Сердечные ноты: лаванда, гальбанум, ангелика (дягиль)

Шлейфовые ноты: мох, карамель, сантал


 

Son Secret

Новый женский аромат, созданный специально для LAMBRE® французским парфюмером Bertrand Duchaufour (Бертраном Дюшафором).

 

Son Secret – ее секрет.

Глубина и таинственность, скрытые в Son Secret от LAMBRE®.

Этот новый волшебный аромат для женщин окружает волной свежести, нежности и чувственности, усиливая многократно женскую привлекательность. Шепотом он рассказывает о самых сокровенных желаниях. Светлое и радостное дыхание влажного букета в мягких объятиях сантала. Son Secret – женственность прежде всего.

Композиция аромата поражает начальными освежающими нотами бергамота и мандарина в сочетании с интенсивными оттенками дикого жасмина и красных ягод, удивляя необыкновенной зрелостью и глубиной звучания. Постепенно раскрываясь, аромат обретает нежные, теплые оттенки благодаря присутствию орхидеи, жимолости, иланг-иланга, ириса и пиона. Ласковое цветочное звучание ароматических нот Son Secret завершает свое путешествие в окружении санталового дерева и мускуса, которые надолго запечатлевают этот аромат, не позволяя забыть о нем.

Семейство ароматов: Цветочно-цитрусовые

Начальные ноты: влажная зелень дикого жасмина, бергамот, мандарин, красные ягоды.

Сердечные ноты: жимолость, жасмин, орхидея, пион, иланг-иланг, ирис.

Шлейфовые ноты: мускус, санталовое дерево.


 

 

Son Desir

Новый мужской аромат, созданный специально для LAMBRE® французским парфюмером Bertrand Duchaufour (Бертраном Дюшафором).

Son Desir – его Желание.

Новый, привлекающий своей стремительностью и дерзостью аромат для мужчин. Свежесть весны в гармонии с солнечным дыханием природы в прохладном флере океанического бриза, как олицетворение безумства молодости, радости и удовольствия. Каждый мужчина в этом аромате ощутит прилив сил и желания найти свою единственную.

Свежее, возбуждающее волнение – это Son Desir от LAMBRE®.

Ароматы розмарина, листьев томата, свежести бергамота и мяты сливаются воедино с томными оттенками гальбанума. Начальные ноты растворяются в природном дыхании согретых солнцем трав и освежающего морского бриза. Проходя сквозь бодрящую прохладу глубокого вкуса чая, они, в конечном итоге, окунаются в нежные, теплые оттенки пачули, смолы, дубового мха и мускуса.

 

Семейство ароматов: Травянисто-цитрусовые

Начальные ноты: листья томата, розмарин, мята, гальбанум, бергамот.

Сердечные ноты: чай, ноты морского бриза, согретое солнцем разнотравье.

Шлейфовые ноты: пачули, драгоценные смолы, мускус, дубовый мох.


 

Amaltea Classic

 

AMALTEA — чарующая, кокетливая и пьяняще женственная, как и все истинные Женщины.

Верхние ноты — лимон, грейпфрут, черная смородина — сводят с ума фруктовым изобилием. В сердечной ноте застенчивый ландыш соседствует с роскошной розой, а ориентальные ноты «сердцу» аромата придает инжир. Завершают композицию пряные древесные ноты сантала и мускатного ореха, а также глубокий теплый аккорд мускуса.

 

 

Семейство ароматов: Цветочно-ориентальные (прозрачные)

Начальные ноты: лимон, грейпфрут, черная смородина

Сердечные ноты: ландыш, роза, инжир

Шлейфовые ноты: сантал, мускатный орех, мускус


 

Arche Classic

 

ARCHE — аромат для настоящих мужчин.

Чувственный, но мужественный, он открывается бодрящими цитрусовы¬ми нотками бергамота, лимона и сладкой свежестью арбуза. Цитрусовую тему продолжает флердоранж в сочетании с боярышником и геранью, а пряные нотки белого перца усиливают биение страстного «сердца» аромата. Теплоту и мягкость букету придает обволакивающая гамма конечной ноты: древесина кедра и сантала, янтарь и сладкий аккорд ванили.

 

Семейство ароматов: Древесно-цитрусовые

Начальные ноты: бергамот, лимон, арбуз

Сердечные ноты: флердоранж, боярышник, герань, белый перец

Шлейфовые ноты: древесина кедра и сантала, янтарь, ваниль

Комментарии запрещены.